750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les merveilles de la gourmandise
Les merveilles de la gourmandise
25 janvier 2011

Plat viande de porc avec légumes


2011_01_24_20

Temps de préparation :
15 min

Cuisson : 15 minutes

Auteur : Aurély


Ingrédients pour 2 personnes :

4 grosses carottes
5 grosses courgettes
un peu de crème fraîche liquide

6 champignons
un peu de crème fraîche liquide

2 escalopes de porc
1 œuf
Chapelure
un peu de beurre pour la poêle

Préparation :

Potée de courgette & carotte

Éplucher les carottes et les courgettes.
Râper les carottes et les courgettes assez épaisses.
Faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
A la fin de la cuisson mettre un peu de crème fraîche liquide.

Émincer de champignon

Éplucher les champignons, les râper.
A la fin de la cuisson mettre un peu de crème fraîche.

Viande de porc

Mettre 1 œuf dans une assiette, dans une autre assiette mettre de la chapelure.
Paner les escalope de porc.
Faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Composer votre assiette (cf. photo)


Et bon appétit!

Publicité
Commentaires
Les merveilles de la gourmandise
Publicité
Publicité