Plat viande de porc avec légumes
Cuisson : 15 minutes
Auteur : Aurély
Ingrédients pour 2 personnes :
4 grosses carottes
5 grosses courgettes
un peu de crème fraîche liquide
6 champignons
un peu de crème fraîche liquide
2 escalopes de porc
1 œuf
Chapelure
un peu de beurre pour la poêle
Préparation :
Potée de courgette & carotte
Éplucher les carottes et les courgettes.
Râper les carottes et les courgettes assez épaisses.
Faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
A la fin de la cuisson mettre un peu de crème fraîche liquide.
Émincer de champignon
Éplucher les champignons, les râper.
A la fin de la cuisson mettre un peu de crème fraîche.
Viande de porc
Mettre 1 œuf dans une assiette, dans une autre assiette mettre de la chapelure.
Paner les escalope de porc.
Faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Composer votre assiette (cf. photo)
Et bon appétit!