750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les merveilles de la gourmandise
Les merveilles de la gourmandise
26 mars 2011

Gauffres salées

GAUFFRES_SALEES

Temps de préparation: 20 minutes

Auteur: Chloé

Ingrédients:

Sel poivre,

1 citron,

400 g de pomme de terre Ratte

2 oeufs entiers et 1 jaune

160 g de crème fraiche épaisse

15 cl de crème fleurette

Saumon fumé 

Préparation:

Eplucher les pommes de terre et les râper finement. Dans un saladier mélanger les pommes de terre râpées avec les 160 g de crème fraiche. Ajouter les oeufs battus, du sel et du poivre. 

Monter la crème fleurette en chantilly, saler, poivrer, ajouter le jus d'un demi citron, et de la ciboulette finement hâchée. 

Faire chauffer le gauffrier et le huiler à l'aide d'un pinceau. Faire cuir les gauffres environ 4 minutes. Découper la gauffre en 2, disposer une couche de chantilly et une tranche de saumon fumé par dessus. Recouvrir de la seconde partie de la gauffre. 

 

 

Publicité
Commentaires
Les merveilles de la gourmandise
Publicité
Publicité